Folhados de maruca


Fiz estes folhados de Maruca +Pescanova Portugal ,baseada numa receita low cost.
Fiz algumas alterações e aproveitamentos e ficou uma refeição deliciosa que nos agradou muito.







4 filetes de maruca
1 cebola
2 dentes de alho
azeite oliveira da serra
uma cenoura ralada
alho frances  
150g de ervilhas
1/2 pimento vermelho
mangericão fresco picado
1 colher de café de caril
1dl de leite de coco
6 placas de massa folhada fresca Bimbo
gema
sal
piripiri








Piquei a cebola e os dentes de alho e refoguei no azeite. Juntei o alho frances a cenoura e o pimento. Deitei o peixe, o caril, o piripiri, sal o leite de coco e as ervilhas (já cozidas) e deixei cozinhar. Quando estavam prontas retirei do lume e deixei arrefecer.
Recheei cada quadrado de massa folhada com o preparado, enrolei, pincelei com gema batida e levei ao forno a 200ºC.
Servi com salada de alface.
 

Mensagens mais procuradas