Cupcakes de manteiga de amendoim
Esta receita foi tirada de uma revista da Vaqueiro e serviu para um lanche. Deliciamo-nos a saborear estes cupcakes, tão fofinhos até não sobrar um.
Ingredientes:
-150 g de açúcar
-150 g de margarina Vaqueiro
-50gr de manteiga de amendoim
-3 ovos
-150 g de farinha
-1 dl leite
Preparação
*Bata o açúcar com a manteiga e a manteiga de amendoim. Adicione os ovos, um a um e continue a bater.
*Junte a farinha e misture. Adicione o leite e mexa até obter uma massa homogénea.
*Deite em forminhas de papel frisado e leve ao forno, a 220ºC por 15 minutos (dependendo de cada forno). Deixe-os arrefecer.
Cubra os cupcakes com esta cobertura tão docinha e gulosa 💗.
Cobertura:
-200gr de chocolate preto
-130gr de manteiga de amendoim
*Leve o chocolate ao micro-ondas ate derreter. Junte a manteiga de amendoim e mexa bem.
Apto para crianças
Cupcakes
Ingrediente principal:manteiga de amendoim
Dificuldade: fácil
Comentários
Lindos cupcakes, a combinação de ingredientes utilizada é perfeita, gostei muito.
Beijo,
Vânia