Arroz com Espargos e Puré de Maçã



Usei o Arroz Bom Sucesso nesta receita e foi realmente um Sucesso...










Ingredientes.

1 1/2 chavena de arroz carolino Bom Sucesso
1 ramo de espargos verdes
2 maçãs Pardas
2 alhos franceses
1 cebola
2 alhos
azeite
2 colheres de sopa de natas
3 colheres de sopa de queijo ralado
sal e pimenta q. b.
caldo da cozedura dos legumes








Faz-se um refogado com a cebola e os alhos. Entretanto põem-se a cozer os talos e as pontas dos espinafres e a meio da cozedura acrescentam-se os alhos franceses ás rodelas. Retirei-os do caldo  e puz de parte. Com o refogado e o caldo dos legumes fiz o arroz. Áparte bati no liquidificador as maçãs cortadas em pedaços com umas gotas de limão. Acrescentei-lhes os talos dos espinafres,um pouco de caldo e as natas batendo outra vez até ficarem em puré. Envolvi o arroz com esta mistura acrescentando as pontas dos espargos. Deitei o queijo e mexi.






Mensagens mais procuradas