Arroz de Marisco rápido






Fiz esta receita a correr porque não tinha muito tempo mas saiu mesmo gostosa.
Cozi camarão e pus o caldo da cozedura aparte. Fiz um refogado com cebola e alhos em azeite e a seguir deitei lhe tomates cortados em pedaços. Deitei o caldo, o arroz e temperei com sal, piripiri e uma folha de louro. A meio da cozedura juntei os mexilhões, as ameijoas, com casca e os camarões cozidos. Deixei acabar de cozer, ficando ainda com molho.




Comentários

Que arroz apetitoso!
beijinhos :)
Tem um aspeto muito apetitoso!
Bjs
São Ribeiro disse…
Gosto tanto, o meu marido faz sem refogado e fica tão bom!!
O teu ficou uma delicia.
bjs
Prata da casa disse…
Gostei de tudo: do arroz, do prato, da toalha... Maravilha!
Bjn
Márcia
Josy disse…
Mariana, adoro frutos do mar, se na correria saiu esse belo pratinho, imagino se vc fizesse devagar rsrsrs. Que delicia, apetitoso e suculento como gosto. Adorei. Beijocas
MVlasic disse…
Que arroz gostoso Mariana, gostei , super prático e o prato é lindo!!

Beijinhos

Mensagens mais procuradas