Carne estufada à moda da minha avó

Este prato simples e nutritivo é uma recordação que tenho da minha avó.Era cozinhado quando iamos para a quinta e eu ia apanhar as ervilhas, depois ela ensinava-me como fazer,foi lá que comecei a tornar-me numa pequenina Chefe...Aninhas era como ela me chamava, com muita ternura *-*




Usei:

600g de carne de bovino
1 cebola media
1 dente de alho
ervilhas de quebrar
ervilhas
2 folhas de louro
pimenta e sal q. b.
vinho branco
batatas novas




Primeiro refoguei a cebola, o dente de alho e o louro. Deitei a carne cortada em pedaços e temperei com pimenta e sal. A seguir deitei um golpe de vinho e deixei ferver em lume brando. Já tinha as batatas descascadas e cortadas ao meio e as ervilhas que acrescentei e envolvi. Acabou de estufar. Retifiquei os temperos aos quais misturei um pouco de alecrim.

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