Figado Estufado com feijão preto

Esta refeição surgiu assim na hora e foi facil de fazer. O resultado foi bom e a opiniao foi unânime. 
Que tal experimentarem fazer?









500gr de bifes figado de bovino
1 chav. de cha mal cheia de feijão preto 
2 dentes de alho picados
1 cebola grande cortada as rodelas
1/2 pimento vermelho cortado aos pedaços
1 chav. de vinho branco
1 folha de louro
2 colh. de cha de cominhos
piripiri q.b
sal 
azeite
vinagre q.b






Cortei os bifes de figado aos pedacinhos e marinei-os em vinho e sal. Numa panela refoguei levemente a cebola e os alhos no azeite. Juntei o figado e temperei-o com o louro, o piripiri, os cominhos e o resto do vinho. Deixei cozinhar suavemente em lume brando. 
Adicionei o pimento e o feijão preto e deitei-lhe um bom golpe de vinagre. Estava pronto.


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