Rolo de Arroz Bom Sucesso Recheado

Mais um arroz com Sucesso!





Usei: 1 e 1/2 chavenas de arroz Bom Sucesso, um creolo picante,1/2 farinheira, 1 alho frances,1/2 cebola cortada ás meias luas,couve lombarda,sal, açafrão, piripiri liquido e azeite.
Primeiro refoguei lentamente a cebola e o alho frances no azeite,numa panela e salpiquei de sal.Juntei o creolo e a farinheira em pedaços e envolvi. Temperei com piripiri liquido. Áparte cozi folhas de lombarda. Entretanto cozinhei o arroz, com azeite, sal, açafrão e água.




Escorri as folhas de lombarda,já cozidas e pu-las numa travessa. Cobri-as com arroz, deitei o recheio no meio, cobri com mais arroz e enrolei nas folhas de couve.
Passei o rolo para uma travessa e decorei com rodelas de farinheira e azeitonas pretas.



Mensagens mais procuradas