Cones com Arroz Bom Sucesso Frango e Passas


Uns cones recheados, para um lanche ajantarado.






1 massa quebrada fresca de compra
125g de arroz Bom Sucesso
3 colh. sopa de passas
1/2 calice de vinho do Porto
350g de frango 
2 colh. de sopa de amêndoas
1 cebola
50g de manteiga
1 dl de caldo de galinha
sal
pimenta
oleo e farinha









Liga-se o forno a 180ºC.
Coze-se o arroz em água e sal.  Escorre-se e põe-se de parte.
Corta-se o frango em cubos pequenos. Põem-se as passas a macerar no vinho do Porto.
Pica-se a cebola e refoga-se na manteiga, junta-se o frango e deixa-se alourar um pouco. Acrescentam-se as amêndoas e o arroz  e mexe-se bem.  Rega-se com o vinho ,deitam-se as passas e tempera-se com sal e pimenta.
Em seguida deita-se o caldo de galinha mexe-se e deixa-se cozinhar em lume brando por cerca de 15m. 
Entretanto cortam-se quadrados grandes da massa folhada, que se pincelam com óleo de ambos os lados.  
Recheiam-se com o preparado, enrolam-se em forma de cone e colocam-se num tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha.
Vão ao forno por + - 15 minutos .

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