Hamburguers de Atum em Creme de Tomate

Comprei uns hamburguers de atum e toca de grelha-los, mas quando provei ..ui.. eram tão salgados que estavam impossíveis de comer. Como tinha mais alguns e nao via solução a dar-lhes, puz-me a pesquisar mas nada, a não ser quando fui ao blog Asopaipas e vi um atum com molho de tomate. A ideia surgiu logo, um atum estufado em creme de tomate, sem gordura, e a acompanhar por que não umas batatas doces.





2 haburguers de atum fresco ja temperados
2 a 3 tomates 
1/2 cebola 
1 alho
1 cubo de caldo de legumes
2 a  3 folhas manjericão fresco
batatas doces
manteiga






No copo do liquifador puz os tomates sem pele, a cebola, o alho e reduzi a puré. Deitei o creme numa panela deixei levantar fervura, adicionei o caldo de legumes, mexi e juntei os hamburguers. Deixei cozer em lume brando. Estando pronto, deitei o manjericão picado e tapei a panela.
Puz as batatas doces (às quais dei uns golpes) no micro-ondas, ate estarem assadas.
Empratei os hamburguers com o molho de tomate, as batatas doces abertas ao meio, que recheei com manteiga, e servi.

Mensagens mais procuradas