Pudim de Legumes e Paté de figado de pato com vinho do Porto


Esta receita foi para usar ingredientes que tinha no frigorifico, que pecisavam de ser utilizados e saiu muito boa. Ficou macio e saboroso.






Um pouco de espinafres congelados, ervilhas congeladas, 2 cenouras cortadas ás rodelas, couve lombarda cortada em juliana e  alho frances. Uma embalagem de paté de pato com vinho do porto, margarina q.b., 1 colher de sopa de farinha de trigo, 25 cl de leite, 3 ovos, pão ralado, sal e piripiri liquido, ketchup hot da Heinz .







Primeiro cozi todos os legumes e puz a escorrer. Untei uma forma de pudim com margarina e polvilhei com pão ralado. Numa panela, derreti a margarina, juntei a cebola picada e deixei amolecer. Dilui a farinha no leite e juntei ao preparado. Deixei cozinhar e fui mexendo até ficar cozido e espesso. Temperei com sal e piripiri. 




 
Juntei o paté e bati bem. A seguir deitei os ovos e bati novamente. Misturei os legumes com o preparado e envolvi.Deitei para dentro da forma e cozi-o durante 30 minutos na panela de pressão.
Servi com ketchup Hot.

Podem encontrar a Heinz no Facebook: http://www.facebook.com/Heinzketchup

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