Queques de Arroz Bom Sucesso e passas
Com o Arroz Bom Sucesso, pode-se sempre variar nas receitas. Este é mais um exemplo. Sairam deliciosos!
Ingredientes
100g de passas
3 colh. de sopa de rum
100g de arroz carolino Bom Sucesso
4 gemas ( claras separadas )
1 ovo
200g de açucar
100g de farinha
1 colh. de cha de fermento
45g de amêndoa torrada
Põem-se as passas a macerar no rum.
Coze-se o arroz, escorre-se e tritura-se.
Batem-se as gemas com o ovo e o açucar. Junta-se o arroz, deita-se a farinha com o fermento ja incorporado, as amendoas e as passas com o rum e mexe-se. Envolvem-se as claras batidas em castelo na massa.
Deita-se o preparado em forminhas frisadas e levam-se ao forno pre aquecido a 180ºC. Faz-se o teste do palito, se sair seco estão prontos.
Ingredientes
100g de passas
3 colh. de sopa de rum
100g de arroz carolino Bom Sucesso
4 gemas ( claras separadas )
1 ovo
200g de açucar
100g de farinha
1 colh. de cha de fermento
45g de amêndoa torrada
Põem-se as passas a macerar no rum.
Coze-se o arroz, escorre-se e tritura-se.
Batem-se as gemas com o ovo e o açucar. Junta-se o arroz, deita-se a farinha com o fermento ja incorporado, as amendoas e as passas com o rum e mexe-se. Envolvem-se as claras batidas em castelo na massa.
Deita-se o preparado em forminhas frisadas e levam-se ao forno pre aquecido a 180ºC. Faz-se o teste do palito, se sair seco estão prontos.
Comentários
Beijinhos e um bom dia
Já comia uns dois ou três.
Bj
Beijinhos doces :)