Tarte de peixe e marisco com creme de requeijão


Comprei camarão que estava a um preço muito acessível, e então tive esta ideia de o usar numa tarte diferente.
O sabor e a textura resultaram bons.






Usei uma tarte de massa folhada,de compra, 2 filetes de peixe Panga, 400g de camarão, 4 dentes de alho, 1 folha de louro, 2 tomates bem maduros, 1 pimento vermelho, vinho branco, meio pacote de natas, 200g de requeijão da Serra da Estrela, piripiri e sal q.b.






Primeiro levei ao forno a massa folhada a cozer.
Refoguei a cebola com os alhos picados e o pimento cortado aos pedacinhos. Em seguida juntei o louro e o tomate aos pedaços.Deixei continuar a cozer. Deitei um pequeno golpe de vinho e meti o peixe partido em pedaços. Envolvi, e foi a cozer devagarinho, a seguir deitei os camarões, e mais um pequeno golpe de vinho e  piripiri.
Deixei cozinhar por mais uns 3 minutos.
Reservei.




 
Aparte bati o requeijão com as natas até ficar um creme.
Deitei os camarões e o peixe na tarte folhada, com o molho e por cima o creme de requeijão.
Servi com uma salada de alface e tomates Cherry.

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