Tarte Gelada de Chocolate recheada de Pudim



Fiz esta tarte inspirada numa receita que uma amiga americana me enviou.  Achei-a mesmo interessante, por misturar certos ingredientes, entre os quais o pudim Boca Doce de chocolate, que lhe deu uma textura diferente. Apesar de eu não ter o Cool Whip que os Americanos usam, as natas de cá dão o mesmo efeito. O resultado  desta receita foi mesmo surpreendente e óptimo.





Ingredientes:

1 pacote familiar de bolachas Oreo (usei 36 bolachas)
6 colheres de sopa de margarina Vaqueiro, derretida
250g de queijo Mascarpone
1/4 de chávena de chá de açúcar
2 colheres de sopa de leite frio
35cl de natas divididas
1 pudim Boca Doce de chocolate
pepitas de chocolate vahiné(para a decoração)






Moer as bolachas no triturador. Deitá-las numa taça grande e acrescentar a margarina, misturando bem. Transferir a mistura para uma tarteira e pressiona-las bem, reservando-a no frigorífico. Batem-se as natas ás quais eu misturei uma saqueta de chantifix . Entretanto bate-se o queijo Mascarpone ao qual se juntou o leite e o açucar e 1chav.+ 1/4 de natas já batidas. Espalhar esta mistura sobre as bolachas. Levar ao frigorífico. Aparte fazer o pudim conforme as instruções, deixá-lo arrefecer e espalhar sobre a mistura anterior. Por fim,deitar o resto das natas e ir novamente ao congelador por uma hora. 
Salpicar a tarte com as pepitas e servir.




Delicious! *.*


Mensagens mais procuradas