Carr´s Recheadas






Ao provar estas bolachas, associei logo o nome Carr´s Melts ( derrete-se ) porque correspondia ao nome, elas derretem-se de facto na boca, quando as comemos.
E então surgiu a ideia de fazer um doce que como elas se derretesse na boca.
Simples, sem grandes pretensões, rápido de confeccionar e fresco, muito fresquinho.


15 bolachas Carr´s Melts original
150gr de chocolate branco
125gr de queijo mascarpone
1 colh. de sopa de requeijao
2 colh. de sopa de leite
framboesas a gosto






Derreti o chocolate em banho maria e pus aparte a esfriar.
Bati o queijo mascarpone com o requeijão e o leite.
Juntei o chocolate e bati ate ficar bem incorporado. 
Levei ao frigorífico.
Recheei as bolachas com o creme, sobrepondo nova camada de bolachas, novamente o recheio e por fim a ultima camada de bolachas, onde coloquei um pouco do recheio e uma framboesa.
Levei ao frigorífico.





The Story of Carr’s
The story of Carr’s Biscuits began during the British Industrial Revolution, when Jonathan Carr formed a small bakery in the city of Carlisle, England in 1831. The business thrived, and became so popular that only 10 years later it was granted Queen Victoria’s Royal Warrant, an award that has been granted to Carr’s by British royalty continuously since that time.
 

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