Tarte de Tomate em massa de pizza integral


Esta tarte veio trazer um pouco de alegria a um jantar volante.O doce, o queijo e o piripiri resultaram numa mistura muito agradável.




3 a 4 tomates
1 alho picado
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de azeite
piripiri liquido
100 gr de requeijão
salsa picada q.b
massa de pizza integral (de compra )


Tirei as sementes aos tomates e cortei-os as rodelas. Pus o azeite, ao qual juntei o açúcar, numa frigideira e deixei alourar. Juntei os tomates aos pedaços e o alho picado,deixei caramelizar.
Cortei um circulo de papel manteiga do tamanho de uma tarteira. Molhei o papel e colei-o à tarteira.
Recheei com os tomates, requeijão e salsa picada e reguei com um fio de piripiri liquido.
Cobri a tarteira com a massa de pizza e levei ao forno a 220ºC, ate ficar dourada.

Mensagens mais procuradas