Tomates Recheados de Ameijoas e Camarão
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Estes tomates recheados, bem geladinhos são uma deliciosa entrada para estes dias de verão, quentes e dengosos.
Ingredientes:
4 tomates
300 g de ameijoas
150 g de camarões tamanho médio
1 1/2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de sopa de pickles
1 colher de sobremesa de molho inglês
2 ovos
vinho branco
salsa
sal piripiri
alface
Ponha as ameijoas de molho em água fria, por cerca de 2 horas.
Coza os ovos em água a ferver, por 10 m.
Lave os tomates, enxugue-os e corte-lhes uma tampa. Retire-lhes o miolo, tempere com sal e ponha-os a escorrer.
Aparte põem-se as ameijoas numa panela e leve-as ao lume com um pouco de vinho branco até elas abrirem. Noutra panela coza num pouco de água os camarões com casca e deite piripiri,sal e vinho branco.
Entretanto pique grosseiramente os ovos,junte a salsa picada,os pickles aos pedaços e o molho inglês e envolva.
Tiram-se as ameijoas das cascas e descascam-se os camarões.
Mistura-se a maionese com as ameijoas e os camarões , junta-se o picado e envolve-se.Recheiam-se os tomates com o preparado, colocam-se as tampas e vão ao frigorífico.
Comentários
Beijinho doce :)
Beijinhos e um ótimo fim de semana!!
Hoje já consigo comentar, não sei o que se passava ontem ! :)
Adorei o recheio destes tomates que ficaram lindos, excelente participação ! :)
Um beijinho grande*
Isabel
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