Trifle e Infusão de Molocoton
Trifle de Molocoton:
4 pêssegos molocotone
1 bolo de iogurte em fatias
200ml natas
150ml de curd de limão
hortelã q.b
Primeiro fiz o curd de limão e pus no frigorífico.
De véspera tinha feito um bolo de iogurte. Cortei-o as fatias.
Bati as natas em chantilly e envolvi nelas o curd de limão.
Piquei as folhas de hortelã e pus de lado.
Descasquei os molocotones, tirei-lhes o caroço e cortei-os em fatias.
Montagem:
Dispus fatias do bolo numa tarteira, por cima pus uma camada de chantilly com curd, fatias de molocoton, repeti a camada e polvilhei com a hortelã picada.
Levei ao frigorífico.
Para a infusão de molocoton:
1 garrafa de 50cl de agua mineral sem gás
1 pêssego molocoton
framboesas a gosto
hortelã a gosto
limão ( um pouco de casca e uma rodela )
laranja ( um pouco de casca e uma rodela )
gelo
Descasca-se o molocoton e corta-se em fatias finas, que se colocam com as framboesas num jarro. Junta-se a hortelã, as cascas do limão e da laranja e a água a ferver.
Deixa-se arrefecer completamente e acrescentam-se as rodelas de limão e laranja.
Serve-se com cubos de gelo.
cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com
Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado Dulce
Comentários