Pisang goreng


Esta receita é de origem Indonesia/Malaia, um delicioso snack de banana, com um polme macio ao qual o sabor da canela e do queijo dão um toque especial.É geralmente servido ao pequeno almoço ou a tarde. 




http://en.wikipedia.org/wiki/Pisang_goreng


Ingredientes  
*4 bananas maduras
*100 g de farinha de trigo
*50 g de açúcar
*1 ovo
*1dl de leite
*óleo para fritar q.b.
*canela em pó
*queijo ralado


Preparação:

Bater o açúcar com o ovo e a farinha. Acrescentar o leite e mexer muito bem até obter uma massa grossa sem grumos.
Cortar as bananas ao meio no sentido do comprimento.
Envolver cada metade da banana na massa e fritar em óleo bem quente. Servir ainda quente e polvilhada com canela e queijo ralado.


Apta para crianças
Vegetariana
Receita para 4 pessoas
Tempo de preparação: 20 m
Dificuldade: fácil
Custo: económica
Ingrediente principal: Banana

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