Charlotte de mousse de chocolate e ananas

Uma receita de chocolate bem docinha para um Passatempo Mistério, agora desvendado, o 3º Aniversário do O barriguinhas come bem  da Lúcia!




Ingredientes:

1 pacote e meio de palitos La Reine ( 300g )
1  mousse de chocolate Alsa
1 lata grande de ananás em calda
1 pacote de natas de 200 ml
1 lata de leite condensado Nestlé
5 folhas de gelatina 
1 saqueta de Chantifix
calda do ananás


Faz-se a mousse conforme as instruções do pacote. Leva-se ao frigorífico.
Entretanto põem-se as folhas de gelatina a dissolver numa taça em água fria. Espreme-se a gelatina, põe-se a taça noutra taça com água quente até ficar liquida.
Batem-se as natas ás quais se junta o pacote de Chantifix e guardam-se no frigorífico.
Põem-se as rodelas de ananás a escorrer.
Entretanto molha-se uma forma amovível.
Molham-se os palitos La Reine na calda de ananás e forra-se o fundo e os lados da forma com eles.
Mistura-se o leite condensado com a mousse e a gelatina já desfeita.
Juntam-se lhe as natas e pedacinhos de ananás, envolvendo tudo.
Verte-se este preparado na forma,que se cobre com palitos La Reine e pedacinhos de ananás.
Vai ao frigorífico por umas horas.



10 porções
Tipo de refeição: Sobremesa, Doce Gelado
Apto para crianças
Ingrediente principal: Chocolate, leite condensado, ananás, biscoitos
Dificuldade : fácil

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