Espetadas de camarão e fruta com molho aromatizado


Depois de um merecido descanso, apeteceu-me fazer estas espetadas, de camarão, leves e com sabor a frutas. 
O molho refrescante, picante e aromatizado tornou-as ainda mais apetecíveis.




Ingredientes:

 Camarão gigante Pescanova  15/30 250gr
 8 fatias de bacon partidas ao meio
 pêssegos cortados aos cubos
 abacaxi cortado aos cubos
 1/2 pimento vermelho cortado em pedaços

Molho para pincelar as espetadas:

     manteiga q.b
 1 malagueta sem sementes picada
 1 alho esmagado
 gengibre ralado a gosto
 sumo de lima a gosto
 sal fino

Leva-se a manteiga com a malagueta picada e o alho esmagado numa panela ao lume, para aquecer sem deixar ferver. Deita-se o gengibre, o sal e mexe-se. Por fim deita-se 
sumo de lima a gosto.




Montam-se as espetadas com o pêssego, o camarão enrolado no bacon, o pimento e o abacaxi alternando os ingredientes.
Pincelam-se generosamente com o molho e grelham-se ou levam-se ao forno num tabuleiro, pincelando-as de vez em quando.

Para : 2 pessoas
Não é apto para crianças
Tipo de prato: refeição
Tipo de prato: Grelhado
Ingrediente principal: Camarão, Pêssego, Abacaxi, Bacon, Pimento
Custo: * * *
Dificuldade: fácil
Tempo de preparação :10 mn
Tempo total : 25 mn

Mensagens mais procuradas