Quiche de atum e azeitonas recheadas sem massa


Uma quiche sem massa de uma textura delicada e um sabor requintado para servir com um bom vinho tinto.




                Ingredientes

4 ovos
200 ml natas
100 gr de queijo ralado das ilhas
2 latas de atum natural em lata ( 84 gr escorrido)
125 gr de azeitonas verdes recheadas
pimenta
Margarina liquida Vaqueiro para pincelar 




Untar uma travessa de ir ao forno com a margarina Vaqueiro.
Pré-aquecer o forno a 150ºC.
Numa taça bater os ovos, juntar o atum esmagado, as natas e o queijo ralado. Mexer bem. Deitar as azeitonas,envolver e temperar.
Levar ao forno por 30 minutos ou ate ficar bem dourada. Servir quente acompanhada com uma salada.


Tipo de cozinha:Francesa
Para: 3 pessoas
Dificuldade:Fácil
Custo: **
Tipo de prato:Refeição
Salgado
Apto para crianças: Não
Ingrediente principal:Atum
Preparação: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos

Mensagens mais procuradas