Massa rústica




                                                                                          
Ingredientes:

400gr de macarrão
1/2 Moira Regional
1/2 Farinheira Regional 
1 pimento vermelho cortado aos pedaços
1 cebola pequena fatiada em meias luas
1 cenoura em rodelas finas
1 chávena de molho de tomate Compal sabor alho e cebola
1/2 chávena mal cheia de vinho branco
água q.b.
azeite q. b.
sal e piripiri q. b.



Pus o macarrão a cozer e tirei a pele aos enchidos cortando os em pedaços. Entretanto, pus a cebola, o pimento, e a cenoura em azeite numa panela a refogar, por pouco tempo para não dourar. A seguir deitei o vinho e deixei cozinhar lentamente. A meio da cozedura fui deitando pequenos golpes de água. Por fim acrescentei o molho de tomate e temperei com piripiri e sal. Deixei o molho espessar, e juntei-lhe os enchidos mexendo de vez em quando. Retirei do lume.
Escorri a massa, que pus numa travessa e verti o preparado sobre ela.




Tipo de cozinha: portuguesa
Nao é apto para crianças
Ingrediente principal: Macarrão, Enchidos
Tipo de prato: Salgado
Dificuldade: Fácil
Custo: **
Para : 2 pessoas

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