Macarronete de bacalhau e camarão com coentros


Não podia ter corrido melhor a minha ida ontem ao Continente, gostaria muito de ter assistido ao Showcooking com o Chef Hélio Loureiro, mas também foi muito agradável, pois assisti a um Workshop com o Chef André Lopes, na senda dos " Sabores Chef Online" que o Continente está a promover. Desta vez foi em Viana do Castelo,mas ira percorrer o país todo.
Hoje já estou pronta para ir ao novo Showcooking que se vai realizar lá.
Esta receita foi baseada na de ontem alterada um pouco por mim.Ontem chamava-se manssinha-de-cherne-com-coentros, que provamos,e também apresentou pão com alho e ervas aromáticas.







Ingredientes

-500gr de bacalhau demolhado aos pedaços
-250gr de miolo de camarão gigante  Pescanova
-400gr de macarronete
-1 chav. chá de polpa de tomate
-1 golpe de vinho branco
-coentros picados a gosto
-1 pimento vermelho cortado aos pedaços
-1 cebola picada
-3 dentes de alhos picados
-1 cubo de caldo de marisco + 1 cubo de caldo de peixe
-1 l de água + um pouco
-1 malagueta sem sementes picada
-sal
-azeite q.b






Preparação:

*Leva-se a cebola e os alhos picados ao lume no azeite,deixam-se alourar.Junta-se o pimento.
*Adiciona-se a polpa de tomate, a malagueta picada e um golpe de vinho branco. 
*Aparte juntam-se os cubos de caldo à agua quente, mexem-se ate se desfazerem,  adicionam-se ao preparado e deixa-se levantar fervura. 
*Acrescenta-se o macarronete.
*A meio da cozedura deita-se o bacalhau, envolve-se e retificam-se os temperos.
*Por fim metem-se os camarões, ferve por 5 minutos, polvilha-se com os coentros e deixa-se repousar.


Peixe Marisco
Dificuldade: media
Custo : €€€
Tempo total: 30mn
serve 4 pessoas

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