Morangos Agridoces com Creme de Chocolate Branco


Os morangos e o vinagre balsâmico fazem uma deliciosa combinação - com o chocolate branco então, é do outro mundo!
 Caroline Brewester




Ingredientes

4 colh. de sopa de vinagre balsâmico
2 colh. de sopa (bem cheias) de açúcar mascavado
2 colh. de sopa de água
150ml de natas para bater
55gr de chocolate branco finamente ralado
450gr de morangos pequenos



Deite o vinagre balsâmico, o açúcar mascavado e as 2 colheres de água numa panela e leve ao lume alto por 2 mn, mexendo sempre até o açúcar se dissolver. Quando começar a ferver, deixe ficar por mais 1-2 mn, ou até adquirir uma consistência xaroposa. Retire a panela do lume e deixe repousar, para arrefecer um pouco.
Entretanto monte as natas. Seguidamente envolva o chocolate ralado nas natas batidas.
Misture delicadamente os morangos no « xarope balsâmico » ,distribua por copos ou taças. Aproveite toda a calda, deitando-a sobre os morangos. 
Sirva quente com o creme de chocolate branco a acompanhar.

Não é apto para crianças
Para: 4 pessoas
Sobremesa
Morangos Chocolate Vinagre Balsâmico
Fácil
Tempo total: 10 mn
Custo: €

Mensagens mais procuradas