Quiche à Portuguesa


Uma quiche com sabores tradicionais portugueses!



Ingredientes

Massa folhada quadrada fresca Continente (375g)
1 farinheira Beira-Lamego
140g de cubos de chouriço
1/2 pimento vermelho
4 ovos 
300ml de natas para culinária


Liga-se o forno a 200º C.
Coloca-se a massa folhada com o papel em que vem envolta, num tabuleiro.
Numa taça larga batem-se os ovos e as natas.
Tira-se a pele que envolve a farinheira e parte-se em pedaços.
Corta-se o pimento em pedacinhos.
Cobre-se a massa folhada com as tiras do pimento, em seguida pelos cubos de chouriço e pela farinheira.
Rega-se com a mistura das natas e os ovos.
Leva-se ao forno até estar dourado.


Para 4 pessoas
Não é apto para crianças
Tipo de prato: primeiro prato
Ingrediente principal: Farinheira, chouriço, pimento
Dificuldade: Fácil

Comentários

  1. Com farinheira e chouriço eu ia adorar.
    Ficou com um aspecto super delicioso
    Adorei
    bj

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens mais procuradas