Frango à Brás



Que tal um frango à Brás, uma versão rápida e económica?
Apesar de ser uma refeição já conhecida é sempre agradável, então quando há pouco tempo para cozinhar...





Ingredientes:

2 peitos de frango
1 cebola pequena cortada em meias luas finas
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de óleo + 1 de azeite
5 ovos
10cl de leite
1 pacote pequeno de batatas em palitos Pala Pala
oregãos secos e tomilho q.b.
pimenta preta q.b.
sumo de meio limão
sal


Cortam-se os peitos de frango em tirinhas, temperam-se com sumo de limão, as ervas o sal e a pimenta.
Deixam-se marinar por cerca de 20 minutos.
Batem-se os ovos, acrescenta-se o leite e mexe-se.Põe-se aparte.
Numa frigideira grande anti-aderente, deita-se o óleo e o azeite, a cebola e o alho, deixa-se refogar levemente e acrescenta-se o frango com a marinada. Deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo. Estando pronto, deitam-se as batatas e envolve-se. Acrescentam-se os ovos com o leite e vai-se mexendo até os ovos cozinharem levemente.
Polvilha-se com salsa picada e serve-se. 

Tipo de prato: refeição
Apto para crianças
Ingrediente principal: frango
Dificuldade: fácil
Tempo total: 40mn

Mensagens mais procuradas