Gaspacho de fruta e tomate
Com o calor que já se sente e o que esta para vir aqui vos deixo esta sugestão fresquinha!
Ingredientes:
1/2 meloa
1 pêssego
1 tomate pequeno sem pele e sementes
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de chá de vinagre balsâmico
1 colher de chá de açúcar
sal e pimenta (a gosto)
Tirar as sementes a meloa e cortar a polpa em pedaços. Tirar a pele ao pêssego e ao tomate descartando o caroço e as sementes do tomate, cortando os aos pedaços também.
Triturar tudo no copo liquificador com os restantes ingredientes.
Levar ao frigorífico.
Servir bem geladinho com croutons.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Gaspacho
Serve 2 pessoas
Apto para crianças
Tipo de cozinha: portuguesa e espanhola
Ingrediente principal: meloa, pêssego, tomate
Preparação: 10 minutos
Dificuldade: fácil
Comentários