Quiche de Atum e Bacon


Mais uma quiche económica e rápida e saiu bem gostosa.




Ingredientes:

1 massa folhada fresca
2 latas de atum em água
tomates cherry q.b.
1 chávena de folhas de espinafres
4 ovos
200ml de natas
1/2 chávena de queijo Mozarella ralado
100g de fatias finas de bacon 


*Leva-se a massa folhada ao forno por breves minutos. Retira-se e deixa-se arrefecer.



Numa taça, batem-se os ovos com as natas, o atum, as folhas de espinafres partidas em pedaços e o queijo e tempera-se com sal, piripiri ou pimenta preta, coentros em pó e  cebolinho. (Quem tiver crianças pode optar por não apimentar a quiche)

Frita-se o bacon numa frigideira anti-aderente para largar a gordura e corta-se aos pedaços.

Verte-se o preparado na tarteira, dispõem-se os pedacinhos de bacon e os tomates cherry cortados ao meio e leva-se ao forno até dourar.



Tipo de cozinha: francesa
Tipo de prato: Refeição 
Apto para crianças
Ingrediente principal: Atum, bacon
Dificuldade: facil
Tempo total: 40mn

Comentários

  1. Além de linda tem tudo para me agradar.
    Pena que aqui em casa só eu gosto de quiches
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens mais procuradas