Quiche de Atum e Bacon


Mais uma quiche económica e rápida e saiu bem gostosa.




Ingredientes:

1 massa folhada fresca
2 latas de atum em água
tomates cherry q.b.
1 chávena de folhas de espinafres
4 ovos
200ml de natas
1/2 chávena de queijo Mozarella ralado
100g de fatias finas de bacon 


*Leva-se a massa folhada ao forno por breves minutos. Retira-se e deixa-se arrefecer.



Numa taça, batem-se os ovos com as natas, o atum, as folhas de espinafres partidas em pedaços e o queijo e tempera-se com sal, piripiri ou pimenta preta, coentros em pó e  cebolinho. (Quem tiver crianças pode optar por não apimentar a quiche)

Frita-se o bacon numa frigideira anti-aderente para largar a gordura e corta-se aos pedaços.

Verte-se o preparado na tarteira, dispõem-se os pedacinhos de bacon e os tomates cherry cortados ao meio e leva-se ao forno até dourar.



Tipo de cozinha: francesa
Tipo de prato: Refeição 
Apto para crianças
Ingrediente principal: Atum, bacon
Dificuldade: facil
Tempo total: 40mn

Mensagens mais procuradas