Flan Café Chocolate


Este pequeno mas delicioso flan, foi feito com sobras do trifle de banana. Uma óptima opção para aproveitamentos e uma fugidinha das férias ;)


Ingredientes:

100ml de natas
150g de queijo mascarpone
10 caramelos de leite e café
1 colh. de sopa de chocolate em pó Colacao
1 colher de sopa de açúcar
1/2 cháv. de leite
1 saqueta de quajada Royal
mel



Unta-se uma forma pequena de gelatina com o mel. 
Dissolve-se a cuajada no leite.
Numa panela leva-se a lume brando, as natas, o queijo mascarpone, os caramelos, o chocolate em pó e o açúcar, mexendo sempre até os caramelos estarem derretidos e a mistura levantar fervura. 
Junta-se a cuajada e continua se a mexer o preparado até este levantar fervura de novo. Retira se do lume por uns segundos, sem deixar de mexer e leva-se novamente ao lume para que ferva outra vez.
Deixa-se arrefecer o preparado por uns minutos e verte-se na forma.
Leva-se ao frigorífico por umas horas.

Apto para crianças
Tipo de prato: sobremesa
Ingrediente principal: caramelos de leite e café
Dificuldade: fácil
 

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