Wraps de Atum e Fruta light
Depois destas curtas férias, regresso mas ainda em slow mode. Proponho-vos estes wraps, leves, frescos,quase sem gorduras e por isso saudáveis.Têm também um sabor muito agradável.
Ingredientes para a maionese de gengibre:
1/2 frasco de maionese light
2 colh. chá de gengibre ralado
sumo de limão a gosto
*Numa taça misturam-se todos os ingredientes, até se obter um molho de consistência leve.
Ingredientes para os Wraps:
6 Rolls Bimbo
2 latas de atum em água
alface
1/4 de meloa
2 pêssegos
1 laranja
Preparação
Montam-se os wraps, pincelando cada até metade com a maionese de gengibre.
Coloca-se a alface no centro, cobre-se com o atum, fatias de meloa, fatias de pêssego e laranja, deixando espaço livre na parte superior e inferior. Dobra-se primeiro a parte de baixo para o meio, a seguir o lado esquerdo para o centro e por fim o lado direito, de modo que fique em cima do outro.
Como têm o molho colam-se.
Apto para crianças
Tipo de prato: unico
Ingrediente principal: atum,fruta
Tempo total: 10mn
Dificuldade: fácil
Comentários