Salsichas grelhadas com feijão manteiga


 Andei a pesquisar no site da Vaqueiro e fiquei encantada com uma receita de salsichas.Alterei-a e ficou muito gostosa









                                            6 salsichas frescas
1 cebola media picada
1 lata de 800g de feijão manteiga
1 colher de chá de sementes de mostarda
margarina q.b
couve coração (a olho)
1 cenoura ralada
meia chávena de chá de vinho branco
piripiri (a gosto)
tabasco (a gosto)
água 1 golpe
gengibre ralado (a gosto)
oregãos 
sal


Grelhei as salsichas tirando-lhes a pele e cortei-as aos pedaços.Reservei.
Cortei a couve e ralei a cenoura.
Numa frigideira larga deitei a cebola picada, as sementes de mostarda e a margarina e deixei amolecer.
Acrescentei a couve e a cenoura. Reguei com o vinho branco, temperei com sal, gengibre tabasco e piripiri e envolvi deixando os legumes cozinhar bem.
Deitei o feijão, voltei a envolver, deixei cozinhar por mais uns minutos e rectifiquei os temperos.
No fim deitei as salsichas,mexi e polvilhei com oregãos.


Não é apto para crianças
Tipo de cozinha: mediterrânica
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: salsichas
Dificuldade: fácil

Mensagens mais procuradas