Pavé de café e natas


Tirei esta receita da revista Mulher moderna na cozinha,edição especial Leite condensado. 
Saiu muito boa, de uma textura macia e deliciosa.
Ingredientes:

-6 folhas de gelatina incolor ( eu pus + 2)
-400 ml de natas 
-300 ml de leite condensado cozido nestlé
-200 ml de café forte
-2 colheres de sopa de açúcar
-120g de palitos Du Bois de la Roche 
-raspas de chocolate 
-chocolate em pó
-cerejas cristalizadas (eu usei uvas s/ grainha, pois não encontrei cerejas)

                                                 
Preparação:
*Passe o interior de uma forma de bolo inglês por agua fria, forre com película aderente e reserve.
*Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
*Bata bem as natas até ficarem firmes. Junte-lhes 200ml do leite condensado e envolva.
*Escorra as folhas de gelatina e ponha-as numa taça pirex pequena. Em seguia ponha a taça dentro de outra mais larga com água quente e deixe que derretam. 
*Junte a gelatina ao preparado anterior e bata bem com a varinha.
*Adoce o café quente com o açúcar e embeba nele os palitos de la Roche.
*Verta o preparado para a forma, alternando com os palitos embebidos em café e leve ao frigorífico até solidificar.
*Desenforme o pavé e sirva bem fresquinho com o restante leite condensado, (ao qual adicionei uma chávena de café quente).
*Decore com raspas de chocolate, chocolate em pó e cerejas cristalizadas ou outro fruto ao seu gosto.


Apto para crianças
Tipo de prato: sobremesa
Ingrediente principal: café, natas e leite condensado
Dificuldade: facil
12 doses

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