Pizza campestre



Apetecia-nos pizza, mas não tinha grande vontade de fazer a massa. Ocorreu-me então usar massa de pão fresca e assim foi, trouxe-a da padaria. 
Saíram com um sabor diferente, um sabor rústico
Uma levou molho de tomate a outra não





Usei
-Massa fresca para 10 pães
-1 morcela
-1 pimento vermelho pequeno cortado aos pedaços pequenos
-10 pimentos padron inteiros
-cogumelos marron fatiados q.b.
-maçã reineta  q.b. em lamelas finas
-queijo Mozzarela ralado
-azeite
-sal
-pimenta
-molho de tomate q.b


*Primeiro grelhei a morcela, deixei arrefecer, cortei-a ás rodelas. 
*Salteei os legumes num pouco de azeite temperando-os de sal e pimenta.
*Dividi a massa de pão em dois pedaços que estendi com o rolo de cozinha, polvilhei com sal e deitei um pouco de azeite que espalhei. 
*Recheei com os legumes, os pedaços de morcela, a maçã reineta e polvilhei com o queijo.
*Deitei um fio de azeite sobre cada uma das pizzas,e levei ao forno até estarem cozidas.



Apto para crianças
Tipo de cozinha: italiana
Tipo de prato: pizza
Dificuldade: fácil

Mensagens mais procuradas