Aperitivo regional



Estes aperitivos são óptimos para servir numa festa, num lanche e até como entrada num jantar festivo.



Ingredientes:

-fatias de pão de forma
-1 alheira de caça grelhada
-queijo de cabra em creme, a gosto
-pimento vermelho em pedacinhos muito pequenos




Preparação

*Corta-se a côdea do pão,que se estende com o rolo.
*Grelha-se a alheira e estando pronta retira-se a pele,amassa-se misturando os pedacinhos de pimento.
*Barram-se as fatias com o queijo de cabra em creme. 
*Espalha-se a alheira com o pimento e enrolam-se comprimindo se bem.
*Cortam-se em pequenos rolinhos e servem-se.



Apto para crianças
Tipo de prato: aperitivo,entrada
Ingrediente principal: alheira, queijo
Dificuldade: fácil

Comentários

  1. Respostas
    1. Gracias Marga y son facilitos de preparar. Nos gusta mucho esto tipo de entrantes con embutidos regionales, y a mi en particular pues me gustan los sabores fuertes que por esta altura quedan fenomenales de las mas variadas maneras que los quieras utilizar.
      bs

      Eliminar
  2. Adoro estas sugestões de entradas. Aspeto delicioso.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens mais procuradas