Caril de tofu com espinafres broculos e grão de bico



Apesar de saudável, o tofu não tem grande sabor por isso cozinhei-o com legumes e temperos que fizeram dele uma refeição perfeita.
Espero que vos agrade esta minha sugestão vegetariana e gostosa.



Ingredientes:

-250 gr de tofu
-300 gr de espinafres
-200 gr de broculos
-1 lata pequena de grão de bico escorrido
-250 ml de natas de soja
-3 alhos
-1 colher de sobremesa de caril
-gengibre fresco ralado
-tomilho
-cominhos
-sementes de mostarda
-sumo de lima
-sal
-azeite 


*Corta-se o tofu em cubinhos. 
*Preparam-se os espinafres e os bróculos.
*Numa panela com azeite refogam-se os alhos laminados. 
*Junta-se o tofu e o gengibre, envolve-se. *Deita-se o caril , uma pitada de cominhos, uma colher de café de tomilho e outra de sementes de mostarda. 
*Acrescentam-se as natas de soja, os espinafres e os bróculos. Deixa-se cozinhar em lume médio, mexendo de vez em quando. *Quando estiverem quase prontos acrescenta-se o grão de bico,temperam-se com mais um pouco de gengibre e sumo de lima.


Apto para crianças
Tipo de cozinha: vegetariana
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: tofu
Dificuldade: fácil

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