Forminhas de chocolate recheadas de creme de chocolate branco e framboesas
Deixo esta sugestão, que penso ser muito sedutora, para o dia dos namorados
Ingredientes para as forminhas:
-200 gr de chocolate preto
-1 colher de sobremesa de licor Baileys
*Parte-se o chocolate aos pedacinhos que se derrete com o licor baileys, numa taça pirex em banho maria,mexendo.
*Num tabuleiro de muffins colocam-se forminhas frisadas.
*Com uma colher de café deita-se o chocolate derretido dentro de cada uma, espalha-se por toda a superfície da forminha e leva-se ao frigorífico por uns minutos.
*Retiram-se e deita-se mais uma colher bem cheia do chocolate,espalhando para que fiquem bem cobertas.
*Levam-se outra vez ao frio até estarem bem sólidas.
*Com uma colher de café deita-se o chocolate derretido dentro de cada uma, espalha-se por toda a superfície da forminha e leva-se ao frigorífico por uns minutos.
*Retiram-se e deita-se mais uma colher bem cheia do chocolate,espalhando para que fiquem bem cobertas.
*Levam-se outra vez ao frio até estarem bem sólidas.
-100ml de natas
-50gr de chocolate branco ralado
-1 colher de sopa de açúcar em pó
-framboesas
*Batem-se as natas em chantily,junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco.
*Adiciona-se o chocolate ralado e pedacinhos de framboesas e envolve-se.
*Adiciona-se o chocolate ralado e pedacinhos de framboesas e envolve-se.
*Recheiam-se as forminhas de chocolate com o creme de chocolate branco e framboesas. *Decoram-se com pedacinhos de morangos e framboesas inteiras.
Apto para crianças
Tipo de prato: sobremesa, lanche
Ingrediente principal: Chocolate, framboesas, morangos
Dificuldade: fácil
Comentários