Quiche de camarão com caril



O tempo frio e a pouca vontade de cozinhar são às vezes os nossos melhores aliados. Assim surgiu esta quiche, leve e reconfortante, cheia de sabores a fazer lembrar África




Ingredientes:

-1 massa folhada fresca
-300g de camarão médio congelado + camarões para decorar
-2 alhos picados
-1/2 cebola pequena picada
-6 tomates cherry
-1 ramo de coentros picados
-1 colher de sobremesa de caril Índia da Margão
-4 ovos 
-300ml de leite de coco
-sal
-piripiri ou pimenta q.b
-azeite q.b





*Forre uma tarteira de 23cm com a massa, retirando-lhe o excesso e reserve.
*Numa panela com azeite refogue a cebola e os alhos, junte o caril e deixe que este liberte o aroma.
*Adicione os tomates cherry cortados ao meio, envolva até que estes amoleçam.
*Junte os camarões, metade dos coentros picados e tempere de sal e piripiri. 
*Mexa até estarem cozinhados. 
*Retire do lume e reserve.
*À parte bata os ovos com o leite de coco, tempere com um pouco de caril e sal e junte o resto dos coentros.
*Recheie a massa com os camarões e verta o creme por cima.
*Leve ao forno médio a 200ºC por 20 a 25minutos.
*Sirva decorado com camarões fritos, picantes, acompanhando com uma salada a seu gosto.
Bom apetite!



Apta para crianças
Tipo de prato: unico
Ingrediente principal: camarão
Dificuldade: fácil
Tempo total: 40 a 45 minutos

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