Creme de morangos e framboesas


Morangos e framboesas trazem-nos a alegria da Primavera....



Ingredientes:

-200 g de morangos
-100 g de framboesas
-120 g de açúcar
-200 ml de natas
-3 colh. de sopa de açúcar em pó
-3 folhas de gelatina vermelha Condi
-2 colh. sopa de sumo de limão
- morangos e framboesas


Preparação

*Ponha o açúcar, o sumo de limão, os morangos (cortados aos pedaços) e as framboesas num tachinho.
*Leve a lume brando, até a fruta se desfazer.
*Entretanto ponha as folhas de gelatina de molho, em água fria.
*Bata as natas e adicione o açúcar em pó.
*Escorra as folhas de gelatina e junte ao doce de frutas, ainda quente, mexendo para se dissolverem.
*Estando arrefecido o preparado, envolva-o nas natas.
*Forre taças com morangos fatiados, recheie com a mousse e enfeite com framboesas.






receita adaptada

Apto para crianças
Tipo de prato: sobremesa
Ingrediente principal: morango, framboesa
Dificuldade: fácil

Comentários

  1. Olá Mariana: adoro morangos e estas tacinhas ficaram lindas e apetitosas! A receita é bem fácil e fresca, mesmo a chamar pela primavera.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. é so delicias amiga ai os meus kilinhos.... ficou uma sobremesa fantàstica, bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens mais procuradas