Bolinhos de manteiga de amendoim saudáveis



 Uma tarde sossegada não podia ser melhor do que acompanhada de um cafezinho expresso e estes bolinhos tão saudáveis e docinhos. A receita encontrei a num papel escrito pela minha mãe, em boa hora!
Ingredientes

-1 chávena de chá ( 2,5dl) de flocos de aveia (sem gluten)
-1/2 chávena de chá de coco ralado
-1/2 chávena de chá de manteiga de amendoim cremosa
-3 colheres de sopa de mel
-1 colher de sopa de sementes de chia
Preparação

*Pôr todos os ingredientes num copo triturador, na velocidade máxima por 1 a 2 minutos.
*A massa fica com uma consistência macia.  

*Com as mãos, fazem-se pequenas bolas, põem-se numa travessa de pirex, forrada com papel amanteigado e levam-se ao congelador por 5 a 10 minutos, ou ao frigorífico por 20 minutos.
*Polvilham-se com coco ralado.

Nota: podem-se guardar num tupperware por cerca de 3 dias no frigorífico ou congelar.


Apto para crianças
Tipo de prato: lanche
Ingrediente principal: manteiga de amendoim
Tempo total: 12 minutos
Dificuldade: fácil

Mensagens mais procuradas