Feijoada de lulas marisco e peixe


Já há muito tempo que não fazia este prato e finalmente saiu esta feijoada cheia de bom sabor. 






Ingredientes

-500g de lulas 
-250g mexilhão s/ casca
-peixe Panga ou outro a gosto
-250g camarão
-200g de delicias do mar
-1 lata grande de feijão branco 800g
-1 cenoura
-tomates chucha (metades)
-1 pimento vermelho
-1 cebola 
-3 dentes de alho
-1 molho de coentros
-meia chávena de chá de vinho branco com um golpe de brandy
-piripiri
-sal
-azeite q.b.






Preparação

*Refogam-se a cebola, o alho picados e a cenoura às rodelas no azeite.

*Acrescenta-se os tomates em metades, o pimento aos pedaços, as lulas, o peixe e o marisco. 

*Rega-se com o vinho e o brandy e polvilha-se com  metade dos coentros. Tempera-se com piripiri. 

*Deixa-se cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando. Se for preciso acrescenta-se mais vinho e brandy. 

*Junta-se as delicias cortadas aos pedaços, o feijão, o resto dos coentros e envolve-se.


Apto para crianças
Ingrediente principal: lulas, marisco, peixe
Tipo de cozinha: mediterrânica
Tipo de prato: único
Dificuldade: fácil

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