Potas e Camarão com Molho de Mostarda


Domingo, calor e a preguiça sente-se. Como não tinha muita vontade de cozinhar, fui desencantar esta receita no livro da Yammi e como tinha potas e uns camarões que andavam perdidos no congelador, saiu este prato. Uma deliciosa surpresa
Ingredientes

-600 g de potas limpas e cortadas aos pedaços
-camarão a gosto
-1 cebola
-2 dentes de alho
-50 ml de azeite
-200 g de tomate em cubos Guloso
-50 ml de vinho branco
-100 ml de natas de soja
-1 folha de louro
-20 g de mostarda

-sal
-piripiri
-sumo de 1/2 limão
Preparação

*Deite a cebola, os alhos e o azeite no copo e pique 15 segundos na velocidade 5.
*Acrescente o tomate guloso e refogue 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
*Adicione as potas, o louro, o vinho, os temperos e programe 25 minutos na velocidade 1 a 100º C.
*Numa taça, misture a mostarda com as natas, o sumo de limão e deite-os no copo. (neste ponto acrescentei o camarão descascado). *Programe 5 minutos na velocidade 1 a 100º C.


Serve 2 pessoas
Apto para crianças
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: potas, camarão
Dificuldade: fácil

Mensagens mais procuradas