Tarte fria de creme de abacate



Uma sobremesa fácil e saudável, para saborear com todo o sabor do abacate
Ingredientes

-250g de cereais estrelitas mel Nestlé
-100g de margarina
-leite q.b.
-250g de queijo Mascarpone
-polpa de 2 abacates
-100g de açúcar em pó
-1 colher de café de essência de baunilha



Para a decoração
*Natas batidas em chantilly com açúcar em pó


Preparação

*No copo triturador moem-se os cereais e deitam-se para uma taça. Junta-se a margarina fria aos pedacinhos, incorporando-a com as pontas dos dedos . Deita-se um pouco de leite até ter uma consistência moldável.

*Forra-se o fundo e um pouco das laterais de uma forma de fundo amovível com o preparado, uniformemente.

*Leva-se ao frigorífico.

*Numa taça bate-se o queijo Mascarpone, a polpa dos abacates, a essência de baunilha e o açúcar em pó e leva-se ao frigorífico.

*Retira-se a tarte da forma , recheia-se com o creme de abacate e decora-se com o chantilly.

*Serve-se fresca.


Apto para crianças
Tipo de prato: sobremesa, lanche
Ingrediente principal: abacate
Dificuldade: fácil

Comentários

  1. Vou levar esta receita comigo! Eu não gosto nada de abacate mas ando a tentar introduzi-lo na minha alimentação e por isso procuro sempre alternativas que me possam agradar! Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens mais procuradas