Bruschettas de alheira de caça e pêssego caramelizado



Sweet heart of mine , ficaram deliciosas estas bruschettas com o pêssego caramelizado!
E quem diz com pêssego diz com manga, ananás ou outro fruto carnudo a nosso gosto.
Enjoy 



Ingredientes

1 pão de sementes de chia (cortado às fatias)
1 alheira de caça de Chaves
1 pêssego grande
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de molho de soja  Heinz


Preparação

Grelha-se a alheira, retira-se o recheio da pele que a envolve e esmaga-se com a ajuda de um garfo.
Retira-se a pele e o caroço ao pêssego, e corta-se às fatias.
Verte-se o mel para uma frigideira, deixa-se levantar fervura, diminui-se a força do lume para fraco e  inserem-se as fatias de pêssego que se vão virando. Quando o pêssego estiver levemente caramelizado adiciona-se o molho de soja, fazendo pequenos movimentos com a frigideira até se obter uma calda levemente xaroposa.
Retira-se a frigideira do lume.
Torram-se as fatias de pão dos dois lados numa frigideira, barram-se com a alheira esmagada, cobrem-se com as fatias de pêssego caramelizado e regam-se com a calda.



Não é apto para crianças
Serve 4 porções
Tipo de prato: entrada
Ingrediente principal: alheira, pêssego
Dificuldade: fácil

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens mais procuradas