Pavé de café e profiteroles para o dia do Pai


Hoje celebra-se o Dia do Pai e apesar de já não ter o meu querido pai perto de mim, achei que também o devia celebrar com um docinho pois o meu pai era um adorável guloso!


Ingredientes:

300g de leite condensado cozido (na panela de pressão)
400 ml de natas
50g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa (rasa) de café solúvel
8 folhas de gelatina (incolor)
12 chocolates After Eight
10 profiteroles 


-Molha-se uma forma de bolo inglês, forra-se com película aderente e reserva-se.
-Põem-se as folhas de gelatina a hidratar em água fria.
-Batem-se as natas até formarem picos e junta-se com o açúcar, batendo mais um pouco. 
-Adiciona-se o leite condensado,o café solúvel bate-se, e envolve-se a gelatina (previamente derretida no microondas).
-Deita-se metade do preparado na forma e cobre-se com os chocolates partidos aos pedacinhos.
-Acrescenta-se o resto do preparado onde se metem os profiteroles, pressionando-os um pouco.
-Leva-se ao frigorífico até solidificar. 







Apto para crianças
Doce
Ingrediente principal: leite condensado, café
Tipo de prato:sobremesa
Dificuldade: fácil

Mensagens mais procuradas