Pizza com molho de linguiça e queijo na tarteira


E uma pizza numa tarteira com um molho de chorar por mais?
O sucesso desta pizza deve-se mesmo ao molho que lhe deu um sabor especial.


Ingredientes para o molho:

-350g de molho de tomate com tomate cereja e queijo parmesão Sacla Italia
-250g de queijo cheddar
-1 bola de 125g de queijo mozzarella (cortado em fatias finas)
-150g de linguiça (fatias finas)
-200g de queijo mozzarella ralado
-oregãos

-1 massa de pizza rectangular xxl
-óleo para pincelar

Preparação:

*Pré-aquecer o forno a 195ºC.
*Tirar a massa do papel que a envolve, coloca-la de volta em cima do papel e enrolar. Cortar o rolo em rodelas da mesma largura.
*Pincelar a tarteira com o óleo, dispor as rodelas de pizza a toda a volta pincelando a parte de cima da massa.
*Verter o molho de tomate no centro, espalhar, cobrir com metade do queijo cheddar, a mozzarella e polvilhar com oregãos.
*Espalhar fatias de linguiça, por cima o queijo cheddar e a restante linguiça.  Polvilhar com o queijo mozarella ralado e oregãos.

fonte: tastemade

Apto para crianças
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: massa de pizza, molho de tomate, queijo, linguiça
Dificuldade: fácil

Comentários

São Ribeiro disse…
Uma pizza bem original e parece-me bem apetitosa.
Gostei.
Bom fim de semana
Deve ser mesmo boa! pode parecer que não mas o molho por vezes faz toda a diferença! Recebeste o meu email com o ingrediente secreto?! Beijinhos
Olá Mariana. Enviei no dia 5 para o e-mail com que te inscreveste e estive a confirmar e o e-mail é igual ao que me deixaste ontem nos comentários do blog. De qualquer modo acabei de reenviar, confirma por favor se recebeste. Foi enviado e não recebi nenhum e-mail a dizer que deu erro. Fico a aguardar a tua confirmação. Beijinhos

Mensagens mais procuradas