Pizza com molho de linguiça e queijo na tarteira
E uma pizza numa tarteira com um molho de chorar por mais?
O sucesso desta pizza deve-se mesmo ao molho que lhe deu um sabor especial.
Ingredientes para o molho:
-350g de molho de tomate com tomate cereja e queijo parmesão Sacla Italia
-250g de queijo cheddar
-1 bola de 125g de queijo mozzarella (cortado em fatias finas)
-150g de linguiça (fatias finas)
-200g de queijo mozzarella ralado
-oregãos
-1 massa de pizza rectangular xxl
-óleo para pincelar
Preparação:
*Pré-aquecer o forno a 195ºC.
*Tirar a massa do papel que a envolve, coloca-la de volta em cima do papel e enrolar. Cortar o rolo em rodelas da mesma largura.
*Pincelar a tarteira com o óleo, dispor as rodelas de pizza a toda a volta pincelando a parte de cima da massa.
*Verter o molho de tomate no centro, espalhar, cobrir com metade do queijo cheddar, a mozzarella e polvilhar com oregãos.
*Espalhar fatias de linguiça, por cima o queijo cheddar e a restante linguiça. Polvilhar com o queijo mozarella ralado e oregãos.
fonte: tastemade
Apto para crianças
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: massa de pizza, molho de tomate, queijo, linguiça
Dificuldade: fácil
Comentários
Gostei.
Bom fim de semana