Tarte de frango espinafres e queijo ricotta


Frango, espinafres e queijo ricotta, foram os protagonistas que enriqueceram esta tarte, e fizeram dela uma excelente refeição






Ingredientes:

-2 bases de massa folhada fresca
-400g de bifes de frango
-1 molho de espinafres
-250g de queijo ricotta
-1 cubo de caldo de frango
-1 colher de chá de molho barbacoa da Heinz
-tomilho
-piripiri
-azeite
-1 gema (ovo)






Preparação:

* Forrar a tarteira com 1 base de massa folhada.
*Cortar os bifes em pedaços pequenos, verter para dentro de um wook com um pouco de azeite, temperar com tomilho, piripiri, o molho barbacoa e pedaçinhos do cubo de caldo de frango, envolver e saltear. Estando prontos, retirar do wook para uma taça.
*Deitar mais um pouco de azeite no wook, saltear os espinafres até estarem macios.
*Bater o queijo e com ele barrar a massa, deixando metade do queijo de lado. Cobrir com metade do frango, os espinafres por cima, outra camada de frango e o resto do queijo, às colheradas.  
*Dispor a outra massa folhada por cima, unir bem as bordas das massas e dobrar para dentro (da forma) torcendo-as de modo a dar um efeito entrançado.
*Pincelar com o ovo, fazer alguns cortes na massa e levar ao forno a 190ºC, por cerca de 30 minutos.





Apto para crianças
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: frango
Dificuldade: fácil

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