Carne de porco moída e recheada


A falta de vontade de cozinhar tem sido muita, abri o frigorífico e o que encontrei nem me fez pensar duas vezes. Daí surgir esta receita simples, prática e económica. 
A combinação destes ingredientes resultou num prato de sabor muito rico.
Aqui vai a receita 


Ingredientes:

-800g de carne de porco moída
-200g de fiambre fatiado
-200g de queijo fatiado
-5 colh. de sopa de pão ralado
-piripiri (a gosto)
-3 colh. de sopa de óleo 

Preparação:

*Numa taça tempera-se a carne com o piripiri e acrescenta-se uma colher (sopa) de pão ralado, envolve-se.
*Num pirex de ir ao forno, quadrado, espalham-se 2 colheres (sopa) de pão ralado que se cobre com carne moída. Por cima repartem-se primeiro as fatias de queijo, depois as fatias de fiambre e finaliza-se com a restante carne, comprimindo-a. Polvilha-se com o restante pão ralado, tempera-se com mais um pouco de piripiri e rega-se com o óleo.
*Leva-se ao forno a 230ºC por 30 minutos.
*Estando pronta servi acompanhada de uma salada de pepino temperada com um vinagrete. 
  

Tipo de prato:único
Ingrediente principal:carne
Não é apta para crianças
Económica

Mensagens mais procuradas