Charlotte de manga e Charlotte de chocolate


Mais um dia de calor e charlottes só podem ser uma maravilha, pelo menos foi o que disseram os gulosos que as devoraram...
 





2 formas rectangulares (de bolo inglês)

-400g palitos La Reine
-1 lata de leite condensado nestlé 370g
-400ml de natas mimosa + 150ml
-200 ml de polpa de manga

-1 manga
-130g de chocolate nestlé sobremesas caramelo + 100gr  
-6 folhas de gelatina incolor







 Preparação:

*Forre as formas com papel vegetal, e coloque os palitos La Reine a toda a volta das formas, reservando as pontas que sobram.


*Ponha as folhas de gelatina a hidratar em água fria.


*Bata 400ml de natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado envolvendo bem.


*Retire um pouco do creme, junte-lhe a gelatina escorrida, leve ao micro-ondas na potência máxima até estar derretida e envolva no preparado. Divida-o em duas partes iguais.


*Derreta o chocolate com os 50ml natas e misture na metade do creme.

   
*Na outra metade de creme envolva a polpa de manga e pedacinhos da manga.




 *Numa forma verta o creme de chocolate, cubra com as pontas dos palitos que sobraram.
 
*Na outra forma, verta o creme de manga,e por cima diponha as restantes pontas dos palitos.


*Leve as charlottes ao frigorífico de um dia para o outro.


*Desenforme as charlottes, cubra a de chocolate com o chocolate previamente derretido com os 100ml de natas e a
de manga com fatias de manga. 




Apto para crianças
Tipo de prato:sobremesa
Ingrediente principal: polpa de manga, manga, chocolate
Tipo de cozinha:francesa
Dificuldade:fácil  

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