Charlotte de manga e Charlotte de chocolate
Mais um dia de calor e charlottes só podem ser uma maravilha, pelo menos foi o que disseram os gulosos que as devoraram...
2 formas rectangulares (de bolo inglês)
-400g palitos La Reine
-1 lata de leite condensado nestlé 370g
-400ml de natas mimosa + 150ml
-200 ml de polpa de manga
-1 manga
-130g de chocolate nestlé sobremesas caramelo + 100gr
-6 folhas de gelatina incolor
Preparação:
*Forre as formas com papel vegetal, e coloque os palitos La Reine a toda a volta das formas, reservando as pontas que sobram.
*Ponha as folhas de gelatina a hidratar em água fria.
*Bata 400ml de natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado envolvendo bem.
*Retire um pouco do creme, junte-lhe a gelatina escorrida, leve ao micro-ondas na potência máxima até estar derretida e envolva no preparado. Divida-o em duas partes iguais.
*Derreta o chocolate com os 50ml natas e misture na metade do creme.
*Na outra metade de creme envolva a polpa de manga e pedacinhos da manga.
*Numa forma verta o creme de chocolate, cubra com as pontas dos palitos que sobraram.
*Na outra forma, verta o creme de manga,e por cima diponha as restantes pontas dos palitos.
*Leve as charlottes ao frigorífico de um dia para o outro.
*Desenforme as charlottes, cubra a de chocolate com o chocolate previamente derretido com os 100ml de natas e a de manga com fatias de manga.
Apto para crianças
Tipo de prato:sobremesa
Ingrediente principal: polpa de manga, manga, chocolate
Tipo de cozinha:francesa
Dificuldade:fácil
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