Salada Caprese e pica de frango grelhado com molho especial


Domingo de verão pede pratos simples e saladas de sabor refrescante e este não foi uma excepção.
Para o frango grelhado aliei este molho que inventei num momento de inspiração e não podia ter sido melhor







Ingredientes para a salada:

-3 tomates médios 
-1 queijo mozzarella Galbani light
-folhas de coentros
-azeite
-vinagre de cidra
-2 peitos de frango grelhados com o seguinte molho






Ingredientes para o molho:

-2 colheres de sopa de mostarda
-1 colher de chá de mel
-2 colheres de sobremesa de hot Ketchup
-piripiri q.b.
-sumo de 1 limão pequeno

*Misturam-se os 3 primeiros ingredientes, regam-se com o sumo do limão.




 Preparação:

*Numa placa para grelhados, aquecida, dispõem-se os peitos de frango abundantemente pincelados com o molho. 
*Viram-se e pincelam-se com o restante molho.
*Estando prontos, cortam-se às tiras.
*Numa travessa dispõe-se a salada à volta, rega-se com um fio de azeite, o vinagre de cidra e no meio as tiras de frango com o restante molho.


Serve 2 pessoas
Apto para crianças
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: frango,tomate, queijo
Dificuldade: fácil

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens mais procuradas