Salada de couscous frango e legumes com caril


Esta salada de couscous servi-a quente, com sabores indianos aos quais nos rendemos sempre







Ingredientes para o couscous

-250g de couscous
-água 
-azeite
-sal
-sumo de limão

Preparação

*Numa taça, temperam-se os couscous com o sal e um fio de azeite, mexe-se e deixa-se repousar por 5 minutos.
*Cobrem-se os couscous com a água a ferver, deixa-se repousar por +5 minutos, cobertos. Passados o tempo destapa-se, mexe-se e repousa por cerca de 3 minutos. Rega-se com um pouco de sumo de limão, envolve-se.


-4 peitos de frango
-legumes: 
cebola, cenoura, courgete, alho francês, feijão verde, couve coração, pimento verde

Temperos:  
-3 colheres de chá de caril das índias
-2 colheres de café de coentros
-piripiri
-sal
-2 colheres de sopa de azeite

*No wook salteiam-se os peitos de frango cortados em cubos no azeite, temperam-se. Juntam-se os legumes, envolve-se, salteiam-se até estarem prontos. Juntam-se aos couscous.



 
Apto para crianças
Tipo de prato: salada
Ingrediente principal: couscous, frango, legumes
Dificuldade: fácil

Comentários

Mensagens mais procuradas